AVTOBEST.COM



Регистрация / Вход
08:48
NY
19:48
Astana
16:48
Moscow
15:48
Kiev
16:48
Minsk

Продажа новых и подержаных
автомобилей из США и Канады 

Быстрый поиск авто


Аукцион: 
Марка: 
Модель: 
Начиная с:  года
Заканчивая:  годом
 
Таможня Украины

Ввоз автомобиля на территорию Украины

Величина таможенного оформления регулируется таможенными правилами и постановлениями, Указами Президента страны назначения.

К примеру, в случае приобретения автомобиля для использования в Республике Беларусь, величина таможенных пошлин будет определяться Указом Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2005 г.

Выдержка из вышеупомянутого Указа с уточнением ставок таможенных пошлин приведена ниже:


облагаются таможенными пошлинами автотранспортные средства, приобретенные за пределами таможенной границы Республики Беларусь и ввозимые в течение календарного года как собственниками так и иными лицами по поручению указанных собственников.

Первое ввезенное за год транспортное средство облагается таможенными пошлинами и налогами по следующим ставкам:

Для автотранспортных средств, с момента выпуска которых прошло 3 года и менее:
- с рабочим объемом не более 1.500 куб. см включительно ..........0,6 евро за 1 куб. см;
- с объемом от 1.501 куб. см до 2.500 куб. см включительно ........0,7 евро за 1 куб. см;
- с рабочим объемом свыше 2.500 куб. см .........................................0,75 евро за 1 куб. см.

Для машин старше 3 лет, но которым не более 10 лет:
- с рабочим объемом не более 1.500 куб. см. включительно .........0,35 евро за 1 куб. см;
- с объемом свыше 1.500 куб. см, но не более 2.500 куб. см. ........0,4 евро за 1 куб. см;
- с рабочим объемом свыше 2.500 куб. см. .......................................0,6 евро за 1 куб. см.

14 и более лет - 2 евро за 1 куб. см рабочего объема цилиндров двигателя.

Величину таможенного оформления на автомобили приобретаемые для дальнейшего использования в Российской Федерации можно найти на официальном сайте таможни РФ http://www.tks.ru/auto/calc.shtml

Калькуляторы расчета таможенных сборов
при ввозе автомобиля:

Украина
http://www.mdoffice.com.ua/pls/MDOffice/main.html?page=27

Мы имеем аккредитацию на крупнейших
дилерских автомобильных аукционах
Copart IAAI Mainhaim Adesa Cars

RATING ALL.BY Яндекс цитирования

На нашем сайте вы найдёте большинство авто аукционов Америки, где осуществляется продажа авто из США для потребителей во всём мире, и где можно выгодно купить авто из США. Помимо этого, вы сможете найти ответы на вопросы, каким образом безопасно и недорого привезти авто из США вам как новому владельцу. Доставка авто из США, в том числе авто на запчасти и авто на заказ – не проблема для профессионалов.