AVTOBEST.COM



Регистрация / Вход
08:54
NY
19:54
Astana
16:54
Moscow
15:54
Kiev
16:54
Minsk

Продажа новых и подержаных
автомобилей из США и Канады 

Быстрый поиск авто


Аукцион: 
Марка: 
Модель: 
Начиная с:  года
Заканчивая:  годом
 
Наиболее популярные модели автомобилей

Предлагаем ознакомиться с наиболее популярными моделями
автомобилей прошлых лет согласно нашей независимой статистике.

 

2007г.

1 DODGE CARAVAN
2 FORD FOCUS
3 DODGE GRAND CARAVAN
4 VW PASSAT
5 TOYOTA CAMRY
6 DODGE STRATUS
7 HONDA ACCORD
8 MAZDA MPV
9 CHRYSLER TOWN&COUNTRY
10 TOYOTA RAV4

2008г.

1 VW PASSAT
2 FORD FOCUS
3 VW JETTA
4 DODGE CARAVAN
5 MAZDA 6I
6 AUDI A4
7 AUDI A6
8 MAZDA MPV
9 PONTIAC VIBE
10 DODGE STRATUS

2009г.

1 AUDI A4
2 PONTIAC VIBE
3 VOLKSWAGEN PASSAT
4 MAZDA 6
5 MAZDA 3
6 VOLVO S60
7 CHRYSLER TOWN & COUNTRY
8 DODGE CARAVAN
9 FORD FOCUS
10 HYUNDAI TIBURON
 

 

Мы имеем аккредитацию на крупнейших
дилерских автомобильных аукционах
Copart IAAI Mainhaim Adesa Cars

RATING ALL.BY Яндекс цитирования

На нашем сайте вы найдёте большинство авто аукционов Америки, где осуществляется продажа авто из США для потребителей во всём мире, и где можно выгодно купить авто из США. Помимо этого, вы сможете найти ответы на вопросы, каким образом безопасно и недорого привезти авто из США вам как новому владельцу. Доставка авто из США, в том числе авто на запчасти и авто на заказ – не проблема для профессионалов.