AVTOBEST.COM



Регистрация / Вход
08:50
NY
19:50
Astana
16:50
Moscow
15:50
Kiev
16:50
Minsk

Продажа новых и подержаных
автомобилей из США и Канады 

Быстрый поиск авто


Аукцион: 
Марка: 
Модель: 
Начиная с:  года
Заканчивая:  годом
 
Типы повреждений

AO - побит вокруг (данный термин используется при многочисленных повреждениях)

BC - биохимическое повреждение

BE - горел двигатель

BI - горел салон

BN - горел весь

FR - удар в перед автомобиля

MC - механическое повреждение

NO - нет видимых повреждений (это автомобили после некачественного ремонта, чаще кузовного. возможно также ситуация, когда автомобиль был конфискован полицией или налоговыми службами в счет оплаты налогов. в этом случае авто может не иметь повреждений и недостатков вообще)

RJ - отказ в починке

RO - перевертышь

SD - удар в бок

ST - чего-то не хватает

TP - разукомплектован

UK - повреждена крыша

UN - неухоженная

VN - вандализм

WA - утопленница (автомобиль был затоплен, степень затопления может быть разной)

Мы имеем аккредитацию на крупнейших
дилерских автомобильных аукционах
Copart IAAI Mainhaim Adesa Cars

RATING ALL.BY Яндекс цитирования

На нашем сайте вы найдёте большинство авто аукционов Америки, где осуществляется продажа авто из США для потребителей во всём мире, и где можно выгодно купить авто из США. Помимо этого, вы сможете найти ответы на вопросы, каким образом безопасно и недорого привезти авто из США вам как новому владельцу. Доставка авто из США, в том числе авто на запчасти и авто на заказ – не проблема для профессионалов.